APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
阳江东方希望动物营养有限公司
在招职位: 营销员, 车间主任, 等2个岗位
已收藏 422人关注
收藏公司 422人关注
公司简介
阳江东方希望动物营养有限公司于2009年12月5日正式投产,是东方希望集团在广东省投资5000万建设的第一家年生产力达30万吨的大型现代化饲料生产企业,公司位于广东省享有“中国刀剪之都”的阳江市江城区银岭工业园,东边旁依阳茂高速,环境优美、交通便利。 我公司在我集团技术部动物营养专家组的指导下,结合粤、琼、桂地区养殖环境及气候特点,生产科技含量高、营养平衡全面、质量稳定、安全卫生的“金豆牌”猪、鸡、鸭、鹅、鱼、兔等系列浓缩饲料和全价配合饲料。公司不仅拥有严格的品管生产监控体系,确保出厂的每颗饲料优质合格,还有完善的营销服务体系,为每一位养殖户提供高标准的贴身式服务,确保养殖户的利润。 阳江东方希望动物营养有限公司全体干部员工秉承东方希望集团“诚信、正气、正义”等企业文化;持之以恒的实践东方希望集团“让农民富裕,让市民满意,让政府放心”的“三让”经营理念;坚定不移的走质量求发展的道路,不断改进生产工艺,不断完善技术配方,不断引进和运用当代最新科研成果,为广大养殖户提供最优质的产品、最优惠的价格、最周到的服务。 财富梦想,希望总在阳江东方,真诚期待与您携手,共筑美好未来!
公司地址
地址:阳江江城区白沙镇银铃科技产业园
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
1395个岗位等你来挑选   加入江城人才网,发现更好的自己